blog walking 200 link

Berapa waktu yang diperluklan untuk blog walking 200 link,

blog walking tiap hari 200 sahabat bloger, bagaimana caranya?

BW yang gak ganggu pekerjaan sehari-hari?

how???

Advertisements

15 thoughts on “blog walking 200 link

  1. Joddie

    wah mas.. kalo masalah blog walking nyantai aja… nggak harus ratusan.. aku sendiri paling-paling cuman 5 blog aja per hari… yg penting isi blognya bisa memberi ‘harapan’ bagi pembacanya.. (nggak cuman penulisnya)

    Like

    Reply
  2. budhe

    wadhow!!! bisa mupeng klo’ BW mpe’ ratusan gitu..
    ngunjungin yg kasih koment aja dech.. ma’lum soale budhe masih blajar ..ngetiknya aja dg satu jari so jika budhe butuh satu waktu sahabat lain cuma perlu sepertiga waktu untuk satu kalimat..

    Sepenuh senang jabat erat kembali smoga berkah persahabatan ini.. o.k… mohon ijin ngambil linknya ..makasih..Get cheer up!!

    Like

    Reply
  3. Gusti Dana

    Ass.Wr.Wb

    Bagaimana kabarnya mas Ilyas??

    Kalau blogwalking 200 blog sehari sih bukannya gak bisa..,cuma agak sulit.Tergantung kecepatan akses internetnya mas..:-)

    Salam hangat dan persahabatan selalu..

    Like

    Reply
  4. guskar

    kalo saya kaya’nya nggak sanggup dan nggak punya waktu, bisa2 sambungan internet saya diblock oleh IT kantor saya 🙂

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s